李兵一行来我院调研

发布者:发布时间:2008-03-06浏览次数:276

李兵一行来我院调研

3月4日下午,合肥经济技术开发区工委会书记、管委会主任李兵一行莅临我院,针对我院的发展建设情况进行调研。院领导陶登松、赵良庆、郑永红、丁明在南艳湖校区二期工程建设办会议室热情接待来宾。
    会议伊始,陶书记首先代表学校对开发区领导的到来表示欢迎,感谢开发区领导多年来对合肥学院建设和发展的支持。随后,赵院长向来宾介绍了我院的系部设置、专业建设、师资力量、校园基础设施建设以及对外合作办学情况。他指出,目前我院发展的前景良好,学校生源质量以及毕业生就业率不断提高,得到了广大学生家长及社会的信任及认可。但是随着学校的快速发展,硬件设施不完善已经成为学校发展的瓶颈,二期工程的建设可以有效的解决这一问题。接着双方领导就我院二期工程建设中存在的问题进行了研讨。
    工委会书记李兵首先充分地肯定了我院对于提升经济开发区教育事业、优化开发区投资环境所做出的贡献;对我院的办学定位和专业设置表示高度赞赏;对二期工程的规划表示认同。同时,表示将一如既往地为我院提供优质服务,支持我院更好更快的发展。希望合肥学院能够利用自己的办学特色加强与周边企业的联系,进一步推进产学研结合,在促进地方经济发展的同时做大做强自己的品牌。
    最后双方领导达成一致共识,希望能够调动一切可以调动的资源加快二期工程的建设,尽早投入使用,为促进我院和开发区的发展而努力。(院新闻中心 审定好 胡洋)

友好交流

大家为院二期工程建设出谋划策