共同关注大学生发展 打造一流应用型人才

共同关注大学生发展  打造一流应用型人才

我院“牵手”博西华公司

签定合作协议

2月26日,院党委书记陶登松、院长赵良庆、副院长蔡敬民带领相关职能部门和系部负责人赴滁州博西华家用电器有限公司参观考察,并与该公司负责人及各部门经理就大学生培养等问题进行了座谈。此次活动也受到滁州市政府的高度重视,王图强副市长亲自参加并出席签约仪式。
    院长赵良庆教授与滁州市博西华家用电器有限公司商务行政总经理任克先生分别代表双方签定合作协议。根据协议,滁州博西华家用电器有限公司成为我院学生实习、认识实践、学生毕业论文、教师培训等方面的合作伙伴,同时,双方还将在进一步调研的基础上,积极推动设立西门子奖学金项目、毕业生就业及其他领域开展合作。
    博西华家用电器有限公司(BSHHA)是国际性的博世―西门子集团成员,该集团年营业额已突破60亿欧元,BSHHA是西门子和博世冰箱在中国的生产商。任克总经理表示,在了解到合肥学院培养的高素质应用型人才具有较强的自主就业能力、创业能力和竞争能力后,BSHHA非常乐意与合肥学院建立紧密合作关系,并极力提供一切可能多的合作机会。
    在滁期间,我院代表团还在全椒县副县长周全教的陪同下参观了安徽全柴动力股份有限公司。(
宣传部)

双方座谈