我校教职工在合肥市文教工会乒乓球比赛中获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2021-11-02浏览次数:654

10月28日,合肥市文教工会系统第五届职工乒乓球比赛在合肥市总工会隆重举行。来自文教系统内的18家单位、100多名选手参加了比赛。经过激烈拼搏,我校教工代表队获得混合团体亚军,包揽男子单打的冠、亚军。

本次比赛共分为两个阶段,第一阶段采取分组循环制,第二阶段采用淘汰制。比赛汇集了合肥市众多乒乓球高手,其中不乏许多退役的专业乒乓球运动员。我校教工代表队团结协作,顽强拼搏,最终先进制造工程学院钟伦锁获得男子单打冠军,环境工程研究院华顺获得男子单打亚军。

近年来,我校教职工文体活动蓬勃开展,各协会的竞技水平不断提高,在省内比赛成绩屡创新高。今年相继开展太极拳培训班、八段锦培训班等活动,对丰富教职工文娱生活、强身健体都起到了积极的推进作用。

(校工会)