蔡敬民会见美国阿肯色州副议长Mrs Janet Johnson

发布者:发布时间:2006-08-12浏览次数:414

我院办学国际化又上新台阶

蔡敬民会见阿肯色州副议长Mrs.Janet Johnson

蔡敬民与Mrs. Janet Johnson亲切交流

8月7日,美国阿肯色州副议长Mrs. Janet Johnson、阿肯色州前议长Mr. Herschel  clereland。中央阿肯色大学副校长Mr. Jack Gillean .中央阿肯色大学国际部主任Mr. Jim  Brosam一行4人来我院访问,寻求加强中美高校交流和合作。
    我院领导蔡敬民会见客人,向客人详细介绍了我院国际化办学状况,并表示,加强同美国高校的交流和合作,是合肥学院进一步加强自身建设的迫切需要,也会让合肥学院办学国际化越上一个新台阶。
    Mrs. Janet Johnson听完介绍后表示:“教育是让世界变得更加美丽的事业,今天我是以政府官员身份访问贵校,但我有36年教学生涯。贵校的改革开放的办学历史、美丽的校园、正确的办学定位、国际化办学经验都进一步坚定了我促进贵校同美国高校交流和合作的信念”。
   会见后,蔡敬民代表我院向客人赠给了代表安徽人热情、好客的芜湖铁画“迎客松”。
   我院两办主任孙江陵、教务处副处长杨久志、外事处副处长陈景林陪同会见。

蔡敬民向Mrs. Janet Johnson赠送铁画迎客松