中国致公党名誉副主席杨纪珂情系合肥学院发展

发布者:发布时间:2006-06-27浏览次数:496

中国致公党名誉副主席杨纪珂情系合肥学院发展

6月22日,原中国科技大学教授、安徽省分管教育副省长、现中国致公党名誉副主席杨纪珂先生,随国家安全生产监管赴皖调研组来我省调研。调研期间,原合肥联大首届毕业生部分学生代表看望了85岁高龄的老教授,汇报了工作情况和合肥学院发展近况。

杨纪珂先生对合肥联大的诞生仍记忆犹新,对合肥学院的发展表示浓厚兴趣,他勉励历届毕业生要不断学习,为合肥、为社会作出更大贡献,希望合肥学院继续探索教育改革,为社会培养出更多、更实用的人才。杨纪珂先生表示此次行程仓促,期望在将来有机会亲自来看看我院发展的新面貌。(文、图:李今是  合肥联大八○级管理工程系应用统计专业)

杨老在认真阅读我院编写的《激浪行天》