旅游与会展学院党委开展党史学习教育系列活动之四十六——贾峰给旅游与会展学院学生第一党支部上党课

发布者:宣传部发布时间:2021-12-09浏览次数:238

12月8日,校党委委员、宣传部部长贾峰以《学习贯彻党的十九届六中全会精神》题,带领旅游与会展学院学生第一党支部全体党员和教师入党积极分子深入学习十九届六中全会精神
  贾峰部长围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容、共产党的初心使命和重大成就、百年奋斗历史性成就和变革、历史意义和历史经验等六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。党课主题鲜明、内容丰富,论述透彻、深入浅出,具有很强的指导性和针对性。

贾峰部长结合安徽省发展实际,鼓励支部党员和积极分子要结合专业发展和人生规划进行学习,强调了增强四个意识、四个自信、做到两个维护对于每位青年人的人生引导作用,希望每位党员同志都在实践行动中践行爱党爱国爱人民,要求党员同志们规范自身言行,在建设社会主义伟大事业中奉献自己一份力量。

最后,贾峰部长听取了学生第一支部书记董敏的支部工作总结报告,为支部建设和学生党员作用的发挥提出了建议。

(旅游与会展学院)

docimages_0