深装集团设计研究院将在我院设分院

发布者:发布时间:2014-03-19浏览次数:1273

近日,我院产学研合作企业深装集团召开高层主管及设计资源配置专题会议,艺术设计系主任谢海涛应邀参加。
    会议围绕全国第二届建筑装饰科技大会关于强化装饰设计和产学研一体化进行讨论。会议就在合肥学院设立深装集团设计研究院分院(设在深装合大工业设计有限公司),以及在我院开展人才定向培养、设立奖学金、选派我院教师到深装集团设计研究院挂职锻炼、横向科研课题研究等进行磋商并基本达成共识,双方还指定相关人员负责落实各个项目实施的具体工作。
    会议期间,谢海涛还与深圳市装饰行业协会会长高刚就合肥学院艺术设计系与深圳市装饰行业合作事宜交换了意见,并对企业家走进校园以及校企合作达成初步意向(艺术系)