合肥火车站领导一行来校赠送锦旗

发布者:发布时间:2014-03-20浏览次数:2190

3月19日上午,合肥火车站党委副书记许志平、团委书记任圆宾到我校赠送锦旗,向我校青年志愿者为今年春运工作做出的贡献表示感谢。
    我院院长张文兵代表学校对许志平副书记一行的到访表示欢迎,对合肥火车站为我校学生提供参与社会实践的平台表示感谢。他介绍了我校的基本情况,希望双方今后能够围绕实践育人开展更加广泛的合作。
    合肥火车站许志平副书记对我校给予火车站春运工作的大力支持表示感谢。他说,合肥学院青年志愿者在工作中表现出的热心、敬业、耐劳的工作精神和优秀的综合素质得到了火车站员工及旅客们的一致赞赏,这体现了合肥学院青年学生强烈的社会责任感和良好的精神面貌。他表示,合肥火车站乐于为我校学生提供更多参与社会实践锻炼的机会,希望今后双方进一步扩大合作领域,丰富合作内容。
    今年春运我校共组织了14名春运服务志愿者参加工作。志愿者们放弃休息,早出晚归,热心为旅客分忧,充分彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为今年春运工作的顺利开展做出了应有的贡献。(团委)