我校经济与管理学院举行双元制物资定向班开班仪式

发布者:宣传部发布时间:2023-03-08浏览次数:227

2月27日,我校经济与管理学院在一期学术报告厅举行了双元制物资定向班开班仪式。中铁四局集团人力资源部副部长尚自强、物资设备部副部长陈春林,经济与管理学院院长陈江华、副书记夏丹青等参加开班仪式,副院长于娜主持仪式。

陈江华在致辞中表示,双元制是推进产教深度融合的有益尝试,是实施“三业一体”人才培养的有效途径,对提升学校高质量就业具有重要意义。尚自强表示,集团对双元制物资定向班的师资配置、项目实习等方面进行了周密考虑,期待与学校进行深层次的合作。学生代表范路雨同学在发言中表示,将倍加珍惜双元制物资定向班的学习机会,早日为国家、社会贡献自己的力量。

仪式上,经管学院与中铁四局集团签订了双元制物资定向班培养协议。

据了解,此次双元制物资定向班共选拔出19级物流管理、经济工程等专业24名优秀学子。经济与管理学院将以双元制物资定向班为起点,不断完善校企合作机制,持续深化专业内涵,总结出具有指导意义和推广价值的经验,为区域经济和高等教育事业发展做出应有的贡献。

(经济与管理学院)