安徽省人民政府外事办公室致感谢信 点赞合肥学院为促进安徽对德交流合作作出积极贡献

发布者:中德合作发布时间:2015-11-16浏览次数:1105

日前,我校收到安徽省人民政府外事办公室发来的感谢信,信中表示,10月30日,德国总理默克尔来皖访问取得圆满成功,得到了外交部、商务部及德方的充分肯定和好评,社会各界普遍赞誉,也赢得了中外媒体的大量正面宣传报道。

省外事办指出,在这次重大外事接待任务筹备工作不到两周的时间内,贵校高度重视,认真负责,高标准、高质量地配合省里做好各项筹备工作,尤其是在中德共建合肥学院三十周年纪念活动的设计安排、在校师生和德方教职人员组织、提供翻译志愿者等方面,按照外交部先遣组和省领导小组的要求,高效务实地做好相关筹备工作,展示了贵校乃至安徽省与德国教育合作的丰硕成果、巨大潜力和光明前景,为促进安徽对德交流合作作出了积极贡献,赢得了中、德两国总理的肯定和赞扬。

省外事办向为本次活动付出辛勤劳动的师生员工表示诚挚感谢!希望今后对我省外事工作,尤其是安徽对德合作交流一如既往地给予关心、配合和支持。

另悉,合肥职业技术学院等兄弟院校单位也相继向我校发来了贺信。