合肥经济技术开发区管委会来校调研中德教育合作基地建设

发布者:中德合作发布时间:2015-12-15浏览次数:742

12月1日,合肥经济技术开发区管委会工委书记、管委会副主任杨伟,工委委员、管委会副主任孙余洲等一行十人来我校调研。校党委书记蔡敬民,纪委书记洪家友,副校长陈秀,督导郑永红等在行政楼九楼东会议室接待来宾,双方就支持合肥学院建设等事宜展开深入交流。校办、宣传部、教务处、科技处、公管处、校园建设与管理处等部门负责人陪同与会。

蔡敬民介绍了合肥学院的基本情况及两国总理来我校视察的情况,并介绍了学校下一步发展的初步构想。杨伟表示,经开区将一如既往地支持合肥学院的建设,在中德教育合作示范基地建设方面加强沟通与合作。会上,双方还就学校下一步的校园规划进行了交流与探讨。