学校召开2023年度中层党政主要负责人经济责任审计进点见面会

发布者:宣传部发布时间:2023-07-04浏览次数:509

6月30日上午,学校在行政楼七楼会议室召开2023年度中层党政主要负责人经济责任审计进点见面会。党政办、纪委办、人事处、财务处主要负责人、审计组成员及接受审计的7名中层党政主要负责人参加会议,会议由审计处处长吴守萍主持。

党委委员、组织部部长白义香宣读了《干部经济责任审计委托函》,介绍了7名被审计对象基本情况。他指出,开展领导干部经济责任审计工作,是落实党中央决策部署、推进审计全覆盖的根本要求,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。希望被审计干部在审计过程中能够积极配合,及时提供真实、完整的审计材料。

吴守萍宣读了经济责任审计通知书,并介绍此次审计工作的实施方案、审计范围和工作安排,强调审计组将坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,在审计过程中严格落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,客观、公正地开展审计工作。本着对组织负责、对学校负责、对干部负责的态度,找真问题、真找问题,明确责任,确保审计质量。希望被审计干部和被审计单位充分理解经济责任审计,支持配合审计工作,正视审计发现问题,及时采纳审计意见建议,进一步规范管理、堵塞漏洞、防范风险、建章立制。强化整改落实,扎实推进经济责任审计结果运用。

(审计处)