我校举办第三届“行远奖学金”复赛及颁奖仪式

发布者:宣传部发布时间:2023-09-21浏览次数:532

9月19日下午,第三届“行远奖学金”复赛及颁奖仪式举行。合肥松波建筑设计有限公司总经理李松波,城市建设与交通学院党委书记张永军,安徽中德教育合作基金会管理办公室主任刘金平等参加仪式。仪式由城建学院建筑学系主任张劲松主持。

仪式上,张永军对企业一直以来支持合肥学院教育事业发展以及关爱城建学院学生成长的善举表示衷心感谢,希望各位同学勤学拼搏,将来以更加优异的成绩回报母校和社会。李松波期望通过比赛让同学们走出校园、开拓视野、寻求创意设计灵感,在实践中提升专业能力。刘金平介绍了“行远奖学金”的项目执行情况,鼓励同学们以优秀学生为榜样,努力学习、勤奋进取。

本次复赛采用现场答辩形式,每位选手就自己作品的设计理念、思路、内容等进行现场解说。专家评委针对选手解说情况进行提问并评定最终成绩。经过激烈角逐,最终共有9名学生获奖。参会嘉宾为获奖学生颁奖。

据悉,“行远奖学金”由合肥松波建筑设计有限公司于2020年7月捐资设立,用于奖助合肥学院城市建设与交通学院建筑学专业二、三、四年级优秀学生。

(中德教育合作示范基地(基金)管理办公室)