校友办一行赴校友企业走访交流

发布者:宣传部发布时间:2024-02-23浏览次数:10

1月23日上午,合肥大学校友办、党委巡察办、教育学院相关负责同志赴校友企业安徽德馨投资有限公司走访调研。公司董事长、原合肥师范学校85级优秀校友唐焕萍热情接待了学校领导老师一行,双方展开了深入交流。

座谈会上,唐焕萍就企业的总体情况、发展历史、业务范围、特色优势等进行了详细介绍,并表达了与母校深化校企合作的意愿。她表示,母校是校友的“根”,是校友们的坚强后盾,个人的成长离不开母校的培养和关怀,今后将持续关注和支持母校事业的发展,加深与母校的交流和联系。

安徽中德教育合作基金会秘书长何世昆向校友介绍了学校在教育教学、人才培养等方面的情况,校友工作专员崔国庆介绍了目前学校校友工作的开展情况。

校友办主任刘金平表示,希望以此次交流为契机,充分发挥双方优势,在人才培养、产教融合、毕业生就业创业等方面进一步拓展合作空间,共谋校企合作发展新篇。

(校友办)