【党纪学习教育】学校党委召开扩大会议布置党纪学习教育工作

发布者:宣传部发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日下午,学校召开党委会扩大会议,部署学校党纪学习教育工作。校党委书记王其东主持会议并讲话。校直相关部门和各二级党组织负责人参加会议。

会议学习传达省委部署全省党纪学习教育工作精神,并对合肥大学党纪学习教育工作进行了布置。

会议指出,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。全校上下要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感。要强化政治自觉,全面落实党纪学习教育部署安排,准确把握目标要求,突出抓好重点措施,推动各项任务落地见效。要压实政治责任,各二级党组织要迅速传达会议精神,强化组织领导,结合工作实际,制定切实可行的工作计划,严格按照时间节点扎实完成各项目标任务,确保学习教育取得实效。

会后,学校将按照中央部署和省委的要求,在全校深入推进党纪学习教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,使党纪学习教育成为促进中心工作、提升能力转变作风的有效举措,进一步凝聚起学校高质量发展的强大合力。

(党委宣传部)