吴功福赴语言文化与传媒学院调研

发布者:宣传部发布时间:2024-05-23浏览次数:10

5月17日上午,校党委委员、纪委书记、省监委驻合肥大学监察专员吴功福到语言文化与传媒学院开展纪检工作调研,校纪委办案管审理室主任陈国刚参加调研。

在调研座谈会上,语言文化与传媒学院党委书记储昭辉全面介绍了学院党的建设工作,特别是全面从严治党、巡察整改工作及党纪学习教育开展情况。院长丁增武从专业建设、教学科研、研究生培养、留学生培养等方面介绍了学院发展情况。党委副书记、纪委书记张爱萍就二级纪委履职尽责情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

吴功福在认真听取情况介绍后,对语言文化与传媒学院各项工作取得的成绩表示了充分肯定,并对学院下一步发展提出建议。他表示,要结合学院实际,深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的重要论述,对标对表,深入谋划学院高质量发展蓝图;扛牢全面从严治党政治责任,以高质量党建引领保障学院高质量发展,为建设一流应用型大学作出应有贡献。希望学院纪委大胆创新纪检工作机制和方法,以党纪学习教育为契机,带头学习,模范遵守,当好标杆。

调研期间,吴功福一行还深入语言文化与传媒学院实验实训中心,考察了学院研究生实验中心、新闻编辑实验室、多媒体语音实验室。

(语言文化与传媒学院)