学校举办首届啦啦操比赛

发布者:宣传部发布时间:2024-06-06浏览次数:378

5月25日,学校首届大学生啦啦操比赛在二期体育馆举行。来自各二级学院、公共体育与艺术教学部等相关单位负责人及千余名学生参加活动。

比赛中,队员们以精准的步伐、有力的动作和完美的配合,展现了啦啦操运动的魅力,每一次抛跳和翻转都凝聚了他们辛勤训练的汗水,彰显了当代大学生积极向上、勇于挑战的精神风貌。

经过激烈角逐,设计学院斩获“规定啦啦操组”一等奖,教育学院获得二等奖,先进制造工程学院、生物食品与环境学院、旅游与会展学院获得三等奖。经济与管理学院获得“自选啦啦操组”一等奖,人工智能与大数据学院获得二等奖,能源材料与化工学院和语言文化与传媒学院获得三等奖。

(公共体育与艺术教学部)