第九届啦啦操大赛圆满落幕

发布者:团总支发布时间:2019-05-28浏览次数:143

为了展现我校学生青春激扬的风采,进一步推动校园文化建设。由合肥学院公体部主办,合肥学院体育俱乐部联盟、健美操俱乐部承办的“合肥学院第九届啦啦操大赛”于520日晚在二期体育馆举行。生物系与环境工程系与其他12个系代表队一同应邀参赛。

比赛开始前,火花啦啦队为全场观众带来了一段绚丽精彩的表演,将现场的氛围推向高潮,也为本次啦啦操比赛拉开了序幕。接下来,各系代表队依次在各自宣传视频放映结束后,带来了无与伦比的表演。生物系啦啦队作为第六组出场表演规定曲目。女生们曼妙的身姿与男生们潇洒的动作伴随着音乐的节奏,给观众留下了深刻的印象,他们手中的花簇挥舞成身姿般曼妙的曲线,为在场观众带来精彩至极的视觉享受。无论是音乐的选择还是舞蹈的编排、整体构思还是细节策划都充分展现了我系学生们超凡的智慧,舞者们更是舞出了我系学生们的青春、热情与活力,充分反应了学生们良好的精神风貌。最终生物系啦啦队获得了规定曲目优秀奖,完美的诠释了两个月为之付出的辛苦努力。

据悉,此次大赛不仅锻炼了参赛同学们的思想毅力和团结能力,还培养了同学们的集体精神,拉近了各系之间的交流,对推动校园文化建设有重要意义。

(生物与环境工程系  钱婧)