生物食品与环境学院举办江苏恒瑞医药专场招聘会宣讲会

发布者:院团委发布时间:2019-10-23浏览次数:183

为更好地拓宽毕业生就业渠道,1015日晚,江苏恒瑞医药公司于35204教室面向毕业生召开招聘会,本次招聘会由恒瑞公司代表巩飞主讲,在生物食品与环境学院学习部的组织安排下,我院部分大四毕业生参会。

招聘会开始,招聘人员向在座的应聘学生分发了宣传单页以作初步介绍。随后,他们通过播放宣传片和PPT展示从四个方面向同学们展示了公司概况及其招聘要求。主讲人首先从其公司的成立经营时间,规模大小,主营业务和经营状况等等向同学们具体详细的介绍了公司的相关信息。之后他对员工的发展方面进行讲述,主要为在工资待遇方面和教育提高方面对员工的福利安排。其次他指出恒瑞公司巨大的发展潜力,在现行的经营体系中公司已经涉及到摄影和综合部等各个方面的运营,并且在发展过程中将会在更广阔的领域发挥作用,他也鼓励各位同学选择恒瑞公司。接着,在面对面交流中,学生们通过向主讲人提出对公司各方面的问题来解决自己的困惑,现场的问答有秩序且热烈。最后是面试环节,招聘人员对其进行初次筛选,学生们在投交简历后获得一分钟的自我介绍时间,进行介绍的同学侃侃而谈,在短暂的时间内将自己的性格爱好和经历各方面一一陈述。至此,本次招聘会圆满结束。

本次招聘会为毕业生提供了良好的发展平台和步入社会和接触社会的机会,同时也构建了毕业生与用人单位的交流平台。

(生物食品与环境学院:潘敏)