生物食品与环境学院男排喜获佳绩

发布者:院团委发布时间:2019-10-28浏览次数:162

为提高我校新生的身体素质,彰显大学生青春活力,我校举办的新生杯赛事正如火如荼地进行着。1023日,生物食品与环境学院男排于一期排球场与外国语学院展开第一场交锋。最终,我院以2:0的优异成绩获得本场比赛的胜利。

比赛尚未开始,两院的观众便早早地聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。随着裁判一声哨响,比拼正式开始。第一局,我院男排队员率先进入状态,精准有力的发球将对手打得措手不及,顺利拿下第一分,士气高涨。随后,我院队员乘胜追击,一个个精彩的拦网、扣球,队员们之间完成了一个又一个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已。对方虽然落后,却也毫不逊色,不断地通过调整自己的战略战术,奋勇拼搏,比分交替上升。最终,第一局我院以25:11轻取对手。第二局易地而战,双方经过短暂的休息再次回到赛场。我方队员团结一致、信心满满,依靠完美的战术配合和队员精湛的技术让对手频频失球,他们的每一次起跳、每一次与球的接触都承载着队伍对胜利的渴望。继双方你追我赶,顽强拼搏的对抗后,我院再一次在欢呼中以25:16的比分取得了第二局的胜利。最后我院以20大比分领先,获得了本次比赛的胜利。

此次比赛不仅加强了我校各院学生之间的交流沟通,也体现了我院学生奋勇拼搏,不轻言放弃,团结一致的良好精神面貌,展现出我院蓬勃向上的气息。相信在接下来的比赛中,我院学生能保持这种竞技精神,发挥出更加出色的表现。

(生物食品与环境学院:林雪媛 刘雷 张晨雨