生物食品与环境学院党委、纪委委员选举大会顺利召开

发布者:院团委发布时间:2019-12-17浏览次数:630

1210日,生物食品与环境学院党委委员会、纪委委员会选举大会于生化楼一阶梯顺利召开。我院党委副书记纪平、副书记笪春年、副书记兼副院长陈俊及我院全体师生党员出席会议,大会由纪平主持。

大会伊始,由各支部书记清点应到党员人数,在确保符合大会召开条件后,纪平宣布大会开始。会议在庄严嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,纪平宣读了大会选举办法,并依次介绍了监票人李菁、计票人周丽、陈玲、孙倩倩和欧晓华,全体党员举手通过。随后纪平按姓氏顺序依次介绍了九名党委委员候选人、四名纪委委员候选人情况。在介绍完填写选票的要求后,大会进入选举阶段。监票人和计票人分工明确,有条不紊地发放、填写、收回和统计选票。最先发放的是党委委员选票,在回收统计完各党委委员候选人票数后,随即发放纪委委员选票。根据回收的有效票数结果,纪平当场宣布了当选的党委委员、纪委委员名单。此次选举产生了中共合肥学院生物食品与环境学院七名党委委员,分别是纪平、笪春年、陈俊、田学良、孙倩倩、张金流、晋松;选举产生中共合肥学院生物食品与环境学院首届三名纪委委员,分别是笪春年、刘斌、肖青青。最后,大会在《国际歌》激昂的乐声中闭幕。至此,我院党委、纪委换届选举工作依法、有序、圆满结束。

本次党员大会,充分发扬了党员民主权利,体现了新时期党建和党风廉政建设工作的要求。新一届党委、纪委的产生,将更加有力地促进学院党的工作,更加有力地促进和保障学院各项事业的科学发展,全面提升学院的综合办学水平和社会影响力,推动学院快速健康持续发展。

(生物食品与环境学院:郭志成 潘敏 刘雷)