生物食品与环境学院召开第二十五届团委学生会全体干部大会

发布者:生物学院发布时间:2021-03-26浏览次数:256

324日中午,生物食品与环境学院于生化楼一阶梯教室召开第二十五届团委学生会全体干部大会团委书记晋松、辅导员杨林及全体学生会成员参会。会议由院学生会主席团成员孙萧筱主持,

在庄严肃穆的中国共青团团歌中,学生会全体干部大会正式拉开帷幕。院学生会主席团成员孙萧筱宣读第二十五届团委学生会正式成员名单。随后,主席团成员白佳雯本学期的重点工作进行梳理,着重强调各部门要对跳蚤市场以及运动会工作的细节进行完善;希望学生会成员能起到模范带头作用,能够在完成学业的前提下积极做好自己的本职工作,丰富自己的大学生活。接着,各部门部长进行阶段工作汇报并进行工作展望。

最后,由团委书记晋松发表讲话晋松首先向各位成员介绍新辅导员杨林,并为庆祝中国共产党建党100周年,带领同学们进行了党史学习教育,联系学生会相关工作,要求学生会成员要做到不忘初心,牢记使命,砥砺前行。晋松指出院学生会的改革方向,从人员精简、成绩要求、干部选拔三个方面来彻底完成学生会改革,并提醒同学们要提高工作效率,善于利用学生会平台去提升自己。

聚是一团火,散为满天星。本次大会为今后学生会的工作指明了方向,同时加强了学生会各部门之间的联系,对于团结和带领广大生物学院学生会成员不忘初心、砥砺前行具有重大意义。生物学院将推进学生会事业新发展,开创工作新局面。

(生物食品与环境学院:张佳宋怡梦)