生物工程党支部召开主题教育“三问”交流会

发布者:生物学院发布时间:2023-05-23浏览次数:2135

为推深做实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,522日上午,生物工程党支部在学院智慧教室召开学习研讨会,支部党员围绕“三问”开展学习交流。本次会议由支部书记蔡悦主持,学院党委书记李秀娟与会。

会上,蔡悦和冯冲首先分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的选篇——“更好把握和运用党的百年奋斗历史经验”和《习近平著作选读》第一卷选篇——“八项规定是改进作风的切入口和动员令”,老师们纷纷发表了学习感想,表示要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,加强理论学习,立足工作岗位,做好业务工作。

集中学习结束后,支部全体党员结合自身的工作实际和学习体会,围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流讨论,检视自身不足,明确下一步努力方向。

李秀娟对老师们的发言给予了肯定,希望大家要增强政治学习的主动性、自觉性,将理论学习与专业业务工作紧密结合起来,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想和推动工作的强大力量,指导自己的教学科研实践,为学院的高质量发展做出更大的贡献。

(拟稿:冯冲  审核:李秀娟  发布:周晶晶)