生物食品与环境学院生工系学生党支部召开“三问”交流研讨会

发布者:生物学院发布时间:2023-06-01浏览次数:330

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,527日,生物工程系学生党支部在支部QQ群进行了“三问”交流研讨会,支部党员围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”认真交流发言。

20级生工蒋兴说,过去在学习习近平新时代中国特色社会主义思想中存在缺乏学习动机、理解不充分的问题,现在系统学习了之后发现这是非常伟大的思想,可以指导我们的学习和生活。将来,要把学习内容用于实践,做到学到用到,敢于担当作为,勇于争先创新,在强国建设、民族复兴新征程上贡献青春力量。

19生工赵丹说,在过去,一直不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。现在仍然严格要求自己,在快速发展的今天让自己跟上时代的步伐,在完成学习任务的同时不断扩展自己的知识面,培养自己在德智体美劳全面发展。在未来,会提高自己知识的同时让自己的思想更加进步,同时积极参加各种社会实践活动,关注社会热点问题,不断反思,培养提高自己的社会合作能力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

最后,支部书记要求同学们切实贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,加强学习与学习工作有机结合,认真研读学习内容,深学践悟、细照笃行。

(拟稿:陈玲 审核:李秀娟 发布:周晶晶)