生物食品与环境学院食品专业学生党支部 “青春不散场,怀梦向远方”欢送毕业生主题党日活动

发布者:生物学院发布时间:2023-06-15浏览次数:170

光阴似箭,岁月如梭,四年美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。614日,生物食品与环境学院食品专业学生党支部开展“青春不散场,怀梦向远方”欢送毕业生主题党日活动。活动由程文洁主持。

活动伊始由支部书记赵暮雨带领支部全体党员重温入党誓词即重温当年的决心和信念,始终铭记入党的誓言,使我们热血沸腾,充满理想,激励着我们不断进职,奋斗终身。

第二阶段是汪磊同学为即将毕业的学长学姐献唱一首《Young》来表达对学长学姐们的祝福,希望学长学姐们前程似锦,未来可期。同时也进行了一些小游戏促进支部党员之间的密切交流。

第三阶段是食品专业的老师的视频祝福,在老师简短的视频当中,深深感受到了对毕业班学生的祝福与期望,同时也希望毕业班同学保持初心,坚守党员身份,随后毕业生党员也执笔在时光信笺上用心写下了对学弟学妹们的寄语,交由支部书记赵暮雨保存,待下届毕业生党员离校时拆出。活动最后邀请到了张轶老师来到现场与赵暮雨老师一起对毕业班学生表达祝福。

活动结束后,大家合影留念,毕业生党员们纷纷表示十分感谢支部的关怀和学弟学妹们有爱的祝福,今后无论身处何方、所从何业,都会铭记党员的光荣使命,坚定理想信念。