生生不息·勇毅前行——生工系学生党支部顺利开展毕业生欢送会

发布者:院团委发布时间:2023-06-16浏览次数:142

送别毕业生党员,共勉师生挚友情。为了筑牢毕业生党员的初心和使命,增进党员的情谊和联系,让毕业生党员充分感受到党组织的温暖,本支部召开了以“生生不息·勇毅前行”为主题的2023届毕业生党员欢送会,诚挚祝福毕业生党员们在新的征程中不忘初心,奋勇前进。本次会议由张佳主持,支部党员悉数参加。

会议伊始,张佳介绍了本次活动的主题和流程,并代表党支部向毕业生党员送上诚挚祝福,希望毕业生党员在自己所在领域继续发光发热,牢记自己的党员身份,积极发挥模范带头作用,怀揣一颗求索进取之心,坚持终身学习,追求卓越人生。此外,党支部向每位毕业生党员发放了镌刻有毕业生姓名的毕业纪念礼物,每位毕业生党员都在党支部精心准备的白衬衫上盖上印章。

随后,支部党员开展了一系列趣味活动。首先是知识竞答,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习思想入脑入心,组织毕业生党员知识抢答活动。张佳提问,毕业生党员积极抢答,现场气氛活跃,党员真实学到实处,做到了学深悟透弄懂做实主题教育。最后送祝福,送祝福活动由非毕业生党员向毕业生党员送上毕业祝福,新老交汇形成浓厚的交流和互动氛围,将现场气氛推向高潮。接着,由毕业生党员于坤宁、江梦蝶和刘虞萌分别上台分享自己的毕业感言并向非毕业生党员传授了学习和生活上的宝贵经验。最后,支部全体党员合影,留下了独家记忆。

通过此次活动,希望毕业生党员们不负韶华、追梦前行、志存高远、不忘初心,继续在前进道路上努力奋斗,谱写璀璨人生,成为让学校和学院引以为傲的优秀党员、杰出人才。

(拟稿:章成凤 审核:李秀娟 发布:周晶晶)