生物食品与环境学院召开主题教育调研成果交流会

发布者:生物学院发布时间:2023-07-18浏览次数:136

711日,生物食品与环境学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,聚焦调研成果进行了深入学习研讨,推动主题教育进一步走深走实,学院处级领导班子及党委委员参加了此次会议。会议由学院党委副书记(主持工作)李秀娟主持。

会上,学院处级领导干部坚持问题导向,立足工作职责和调研课题依次汇报了调研情况,分别围绕探索切实做到“五个到位”,有力促进党建与学院建设的一体化融合、探索产学研合作新模式,更好地服务我省生物医药产业发展、双创教育带动就业工作,实现立德树人根本目标、巢湖流域生态文明和乡村振兴建设以及校企合作路径调研等师生急难愁盼的实际问题和解决思路进行了深入交流,大家积极讨论,气氛热烈,共同分析相关问题成因,共同探讨切实可行的对策和建议,达到了思想碰撞、问题同答、经验共享、共促提升的效果。

李秀娟表示,自主题教育开展以来,学院党委高度重视调查研究工作,切实履行主体责任。领导班子成员牵头推进5项专题调研,积极走进师生、了解实情,提出整改措施17项,提出了很多具有较强针对性和适用性的有效措施。下一步,学院领导班子要继续深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,推动调查研究常态化、制度化开展,以丰硕的调查研究成果推进学院事业高质量发展。

(拟稿:田学良 审核:李秀娟 发布:周晶晶)