生物食品与环境学院男篮新生杯获胜

发布者:院团委发布时间:2023-11-01浏览次数:17

10月30日晚,生物食品与环境学院与大众学院男篮新生在一期篮球场展开新生杯比赛,最终我院以35:25胜利。

激情四射,谁与争锋。在紧张的备战之际,双方队员均表现出热情高涨,斗志昂扬的激情状态。随着哨声的吹响,篮球场上的健儿们飞奔着,篮球在两队球员间被来回反复争夺,两队势均力敌,毫不示弱。比赛如火如荼的进行着,比分却一直僵持不下,直至上半场结束,我院仅以微弱的优势胜于对方。下半场开始,我凭借着优势调整战略直接发起猛攻,队员之间的默契度随着比赛的深入而加强,以精确的抢断,灵活的运球,精准的扣篮将比赛推进白热化阶段,也渐渐的将局面控制在我方优势下。极具精彩的是我球员拦下对方即将投入篮板的球,并突出层层的防守,直逼我方篮板,完成帅气的扣篮。接连不断的得分使比分渐渐拉开差距。不轻敌不松懈,坚持到比赛最后,学院终获胜利。

这场比赛让我们见识到了学院男篮的强队风采,他们赛出了水平,赛出了风格,赛场上矫健的身姿让我们看到的更是一种坚持奋斗不卑不亢的优秀精神。同时预祝他们能在接下来的比赛中再放光彩,为学院再添荣誉。

(拟稿:刘文婷 审核:徐小佳  杨林 发布:周晶晶)