化工设计协会首任会长黄兵兵回“家”交流Hg182-31-朱柏诚
发布时间: 2018-11-11 访问次数: 553

430下午,化工设计协会首任会长黄兵兵回看望胡老师和参加全国赛同学,化工工程师之家值同学于生化楼511热情接待。

校友与胡科研老师互谈近况、深情叙旧,回忆了很多曾经在化工工程师之家学习的趣事,胡老师也询问了校友目前的学习、生活情况。
    晚上,胡老师带领化工工程师之家留校全国赛及大一成员与校友进行了交流。胡老师首先介绍了校友本科在校学习情况和读研近况。同学们了解到校友即将于浙江工业大学硕士毕业,已发表IF5以上论文一篇,另一篇高水平论文在投,下学期将到南京大学读博。
    作为化工设计协会第一任会长,曾两次参加化工设计大赛全国赛,他在比赛中精彩的表现给胡老师深刻的印象。胡老师谈及校友在化工工程师之家四年的成长,对此进行了高度的赞许,同时胡老师勉励在场人员应向校友学习,努力深造。
    校友给我们分享了在化工工程师之家刻苦钻研的日子里的一些乐趣,他坦言在校期间在化工工程师之家的经历给予他许多帮助,为他考研深造增添了很多动力;他鼓励我们努力为化工设计大赛做准备,努力提高自己的竞赛水平;并为自己今后的学习工作早做规划。

交流结束后,胡老师、校友黄兵兵与所有在场成员于化工工程师之家合影留念。

\

Copyright © 合肥大学化工工程师之家 2012 www.hfuu.edu.cn.gcszj All Rights Reserved.