竞赛活动部
发布时间: 2011-12-02 访问次数: 1098

化工工程师之家是从化工模型设计竞赛开始起步的,组织或参加了多种类型的活动。其中主办或创办的活动有化工模型设计竞赛、扬帆起航报告会、年度迎新大会、年度总结表彰大会;参与的活动有安徽省第二届化学文化节、合肥学院首届大学生科技创新论坛等;参加的竞赛有全国大学生化工设计竞赛、全国趣味化学实验设计大赛、全国青年科技创新竞赛和“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛等均取得较好的成绩。

本部门主要负责活动和竞赛的策划、组织和实施,总结经验、不断完善,提高效果。

Copyright © 合肥大学化工工程师之家 2012 www.hfuu.edu.cn.gcszj All Rights Reserved.