化工设计协会2020年度招新活动圆满完成
发布时间: 2020-10-20 访问次数: 450

化工设计协会2020年度招新活动圆满完成

10171018日,历时两天的化工设计协会招新活动在合肥学院二期社团招新处圆满完成。化工设计协会全体工作人员参与招新值班。

在招新活动前夕,本协会就对20级新生进行了一定程度的宣传,具体地讲解了化工设计协会的历史以及相关软件与企业创新思维的培训。在本次活动中,同学们也是热情高涨,踊跃报名。化工设计协会值班的大二、大三同学们,也积极地回答准备加入的新同学的一些问题,如新成员培训以及竞赛的参与和准备等等。协会在招新处还提供了一些小零食与水果,供同学食用。经过两天的纳新活动,我们深刻地感受到了新同学的热情以及协会全体工作人员的认真态度。希望在化工设计协会中,新同学们都可以收获知识和深厚的友谊,完成对自我人生的新启航,在老成员的帮助下将化工设计的火炬继续传递下去。

据悉,本次纳新活动旨在完成对于化工设计协会新思想和新血液的加入,活动的圆满完成也代表着一个崭新的化工设计协会即将启航。相信化工设计协会的全体新老人员会继续传承以培养学生工程设计、管理能力为基础,培养学生工程素养、创新思维为目标的宗旨,彰显文明热情、诚实守信、勤奋钻研、宽严相济、团结奋进的文化,坚守严格认真、谨慎细心、团结合作、勇于创新的精神,朝着更美好的未来前进。

化工设计协会:李明冲

Copyright © 合肥大学化工工程师之家 2012 www.hfuu.edu.cn.gcszj All Rights Reserved.