团队建设可持续快速发展
发布时间: 2012-02-29 访问次数: 808

加强团队建设,以团队进行管理是为了发挥每一个成员的知识和技能特长协同工作,队内解决基本问题,首先自我管理,达到共同的目标。

快速发展是社会、学校、个人的共同要求,“家”也不例外,通过制定规范、认真执行、提高效率为发展提供基本保障。无论是参与人员的数量,还是培训的内容和质量,多年来一直保持快速发展的局面。

可持续是快速发展过程中必须面对的主要问题,我们主要从从创意思想、架构建设、源动力开发、公平和谐、效能提升和能力建设等方面着手解决,其中富有活力的团队建设是关键。

Copyright © 合肥大学化工工程师之家 2012 www.hfuu.edu.cn.gcszj All Rights Reserved.