安徽华东医药设计院张陈超校友指导全国赛
发布时间: 2012-06-30 访问次数: 1294

应胡科研老师邀请,安徽华东医药设计院张陈超校友访问化工工程师之家并指导参加全国大学生化工设计竞赛的同学。张陈超校友毕业后一直从事化工工艺设计工作,长期在上海设计分院工作。
        张陈超校友从自身参赛的角度对同学提出了很多中肯的建议,对于提高成员的工程素养和作品质量起到很好的促进作用。
        胡科研老师首先感谢张陈超同学的指导,回忆了张陈超校友当年在工程师之家生活、工作和参赛的点点滴滴,介绍了他毕业后所取得的成绩,勉励同学们充满信心、扎扎实实把作品做好,争取取得好成绩。

Copyright © 合肥大学化工工程师之家 2012 www.hfuu.edu.cn.gcszj All Rights Reserved.