化学化工爱好者协会总结大会圆满落幕
发布时间: 2021-12-20 访问次数: 256

化学化工爱好者协会总结大会圆满落幕

20211217日,合肥学院化工工程师之家暨化学化工爱好者协会年度总结大会在生化二阶梯教室大会圆满举办完成。

化学化工爱好者协会胡科研研老师对今年的培训、值班、管理等工作进行了细致的总结,对于协会的丰硕成果进行了肯定,对新生也做出了新的要求和新的期望,希望化学化工爱好者协会的全体成员在接下来的一年再接再厉完成协会要求学到更多有用的技能,为协会的建设添砖加瓦。

大会上,胡科研老师对于下学期的工作进行了细致的安排,描绘出一副绚烂的蓝图。包括培训、值班、管理都部署了一定的要求。按他自己的话说就是“今年虽然丰收了,但也不能忘记播下明年的种子。”

今年的笋子,明年的竹子,化学化工爱好者协会的新成员们都已经明白身上的压力,更也对于自己的工作进行了自我批评。大家在日后的工作中也会精诚合作,不断努力。

最后,大会在周龙会长的发言中落下了帷幕,化学化工爱好者协会今年的工作也告一段落。明年又必会是一番新景。

化学化工爱好者协会 詹宏伟 戴源

Copyright © 合肥大学化工工程师之家 2012 www.hfuu.edu.cn.gcszj All Rights Reserved.