人工智能与大数据学院分工会组织开展“三八”节活动

发布者:蒲桂蓉发布时间:2023-03-09浏览次数:54

【亲近自然,拥抱春天】人工智能与大数据学院分工会组织开展“三八”节活动

阳春三月,万物复苏,2023年3月8日下午1:00,人工智能与大数据学院分工会组织学院女教职工赴大圩开展亲近自然,拥抱春天女神踏青采摘活动。活动由分工会主席牛欣带队,分工会全体委员全程提供服务。

抵达目的地后,分工会举行了乒乓球颠球和接力传球等团体活动,女工委员谢奇爱宣布了活动内容和规则,参加活动的女教职工自由分组,互相配合,以团队形式参加活动,在一阵阵欢声笑语中,得出了每场活动的前三等奖。

随后,女教职工们走进草莓大棚,亲手采摘草莓,感受着人与自然融洽的美好时光。

通过此次“三八”活动,让大家在繁忙的日常工作中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的友谊,让女同胞们度过了有意义的节日。下一步,学院分工会还会陆续开展各类文活动,在常态化疫情防控的前提下,推动学院文化和精神文明建设,为学院的发展不断注入新的活力。人工智能与大数据学院撰稿:谢奇爱审稿:牛欣