先进制造工程学院分工会组织开展踏青活动

发布者:蒲桂蓉发布时间:2023-03-31浏览次数:61

等闲识得东风面,万紫千红总是春。2023329日下午,先进制造工程学院分工会组织教职工前往长丰县双河月亮湾开展“劳逸结合鼓干劲 凝心聚力促发展”踏青活动暨摄影大赛。先进制造工程学院党委书记杜娟、院党委副书记蔡灵美以及部分教职工参加本次活动。

经历了一个多小时的车程之后,教师团队到达了目的地。下车之后,温暖宜人的春风夹杂着些许花香迎面而来。老师们走入了田间地垄,早春的作物已经初见长势,生命的绿色在四处铺开。大家看着眼前宜人的景色,纷纷拿起手机把美好的一幕记录下来,感受乡村生活的多姿多彩,框住美丽的瞬间。

大家认真忘我投入工作的同时,在游园踏青活动中,舒展了身心,体验了农耕生活的乐趣,感受春天的美好,增进了交流。

(撰稿:学生记者谭浩  审核:杜娟)