马克思主义学院分工会开展庆祝“三八”节毅行活动

发布者:蒲桂蓉发布时间:2023-03-04浏览次数:37

马克思主义学院分工会开展庆祝“三八”节毅行活动

为丰富女教职工的精神生活和业余生活,马克思主义学院分工会举办庆祝“三八”节环巢湖毅行活动,学院全体教职工参加了此次活动。

33日下午1点,学院全体教职工乘坐校车来到滨湖湿地公园,正式开始毅行活动。大家从滨湖湿地公园大门口集合出发,沿着公园内部步道环绕公园一周,经过山水庐州、樱花谷、牛家村等景点,全程6公里左右,耗时约2小时,一路欢声笑语不断,加油鼓励不停。

在柔和的春风中,教职工们坚持走完了全程,毅行活动完美落幕。大家纷纷表示,此次毅行活动锻炼了大家的毅力,也感受到了生态巢湖的魅力。

马克思主义学院将继续开展一些形式多样、喜闻乐见、广泛参与的活动,促进教职工健康生活、快乐工作,营造凝心聚力、和谐发展的团队精神,展示教职工团结奋进、开拓创新的时代风貌。

马克思主义学院分工会

202333