机关一分会组织开展“三八节”活动

发布者:蒲桂蓉发布时间:2023-03-11浏览次数:68

阳春三月,春暖花开。为庆祝第113个三八国际妇女节,合肥学院机关一分会开展了丰富多彩、富有特色的活动,让分会女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,激发广大女职工立足岗位作贡献、巾帼建功展风采的热情和动力。

3月8日,分工会在行政楼七楼工会之家组织了投壶和颠球比赛,活动现场气氛热烈,经过角逐,得出了2场比赛的一、二、三等奖。

3月10日,分工会女教职工来到大圩草莓采摘基地,大家一边采摘草莓,一边交流。欢声笑语不断,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

通过开展三八专题活动,让女职工在繁忙的工作之余放松身心。纷纷表示,今年的“三八节”组织这样的活动很有意义,既愉悦身心,又增进友谊;既欣赏美景,又增强体魄,发挥“半边天”的作用,将自身的职业成长融入到学校高质量发展中去。